Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Abteilungsbeschreibung

hier klicken >>>>>>>>>>Homepage Anwurf-ev<<<<<<<<<<

Die Handballabteilung des TSV Graben

Derzeit betreiben in der Handballabteilung des TSV Graben mehr als 200 Aktive den Handballsport. Pro Saison werden ca. 180 Handballpartien ausgetragen. Dabei werfen unsere Spielerinnen und Spieler mehr als 3500 Tore in der Saison. Genügend Stoff also für interessante Spielberichte, aktuelle Tabellen und spannende Kämpfe um die Platzierungen in den verschiedenen Spielklassen der Handballkreise und dem Badischen Handballverband.

Hier finden Sie alles, was Sie rund um den Grabener Handball wissen wollen.
Vor allem in der Jugendarbeit liegen die Herausforderungen der Zukunft. Den Jugendlichen steht ein stetig wachsendes Angebot an Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung und gleichzeitig wird es für die Vereine immer schwieriger, finanzielle und personelle Ressourcen für eine intensive Jugendarbeit zur Verfügung zu stellen. Im männlichen Jugendbereich kooperiert die Handballabteilung in Form einer Jugendspielgemeinschaft (JSG) mit dem Nachbarverein des TSV Neudorf.

Um diesen Herausforderungen zu begegnen, unterstützt der Förderverein Anwurf e.V. seit 2009 die JSG Graben-Neudorf und die Handballabteilung des TSV Graben. Diese Unterstützung nimmt verschiedene Formen an, wie beispielsweise Fortbildungsmaßnahmen für unsere Trainer, die Beschaffung von Trainingsmaterial, Unterstützung bei der Durchführung von Trainingslagern etc.

Seit 2010 unterhält der Förderverein Anwurf e.V. eine eigene Website. Die Handballabteilung des TSV Graben nutzt ab sofort diese Homepage als zentrale Plattform, um alle Informationen rund um den Grabener Handball zu veröffentlichen. Hier finden Sie alle Mannschaften des Senioren- und Jugendbereichs, aktuelle Spielberichte unserer Mannschaften sowie Berichte zu Aktivitäten der Handballabteilungen außerhalb des Feldes. Besuchen Sie die Handballabteilung auf der Homepage unter

hier klicken >>>>>>>>>>Homepage Anwurf-ev<<<<<<<<<<