Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

Handball

B-Jugend männlich: JSG - B - Jugend M gelingt Revanche gegen Pforzheim/Eutingen 2

Die männliche B - Jugend nahm gegen die SG Pforzheim/Eutg. erfolgreich Revanche. Die im Vorspiel erlittene empfindliche Niederlage von 32 :17 konnte mit einem 19 : 14 Sieg ausgeglichen werden.

Die Vorzeichen für dieses Spiel standen für die Graben - Neudorfer Seite unter keinem guten Stern. D. Landika und Marian Herzog konnten aufgrund von Erkrankungen die ganze Woche nicht trainieren. Beide Youngster zeigten aber Flagge und bissen für das Spiel auf die Zähne. J. Zieger und P. Schmidt, konnten aufgrund privater Pflichten nicht eingesetzt werden.
Trotzdem kam die JSG in der ersten Halbzeit gut in das Spiel. Mit einem guten Lauf ging man mit 8 : 2 in Führung, die man aber leider mit einer schwachen Wurfausbeute nicht weiter ausbauen konnte. In dieser Phase übertrieb man auch das Spiel 1 - 1. Im Gegensatz dazu kam die SG Pf/Eu stärker auf und die JSG mußte mit 8:8 Toren in die Pause.
In Halbzeit 2 knüpfte die JSG an die guten Seiten der ersten HZ an. Mit einer disziplinierten Einstellung gelang rasch ein 4 Tore Vorsprung, der bis zum Ende hart verteidigt wurde. Mit entscheidenden Anteil am Sieg hatten die beiden Torhüter,die beide eine recht ordentliche Leistung zeigten.
Ein Sonderlob gebührt der gesamten Mannschaft für ihre gute kämpferische Einstellung.