Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

D-Jugend männlich: Klarer Sieg im letzten Spiel

Am Samstag, den 10.3.2012, war die JSG Graben-Neudorf zu Gast in der Aschingerhalle in Oberderdingen-Sulzfeld. Mit einer kurzen Verspätung, da man die Halle nicht fand, fing das Spiel um 15:00 Uhr an.

Man kam sehr gut ins Spiel und die JSG führte gleich mit 5:1. Der Gastgeber bekam sehr früh in der Partie eine Zweiminuten-Zeitstrafe, welche die sie ein wenig schwächte. Man nutzte vielleicht die ein oder andere Chance im Angriff nicht, sonst wäre der Pausenstand von 15:11 noch höher ausgegangen.

Die zweite Hälfte war im Grunde genommen ähnlich, wie die Erste. Nur stand die JSG in der Abwehr sehr offensiv, was dem Gegner überhaupt nicht gefiel. Sie kamen mit dieser Stellung nicht zurecht. Es gab zahlreiche Siebenmeter, die JSG-Keeper Jonas Lipfert sicher parierte. Am Ende ging verdient die JSG Graben-Neudorf vom Platz, denn sie gewann 28:20.

Vielen Dank geht zum schluss noch an Valerij Schneider, der ein sehr gutes Spiel absolvierte, auch wenn es nicht zum Torerfolg kam.

Die JSG bedankt sich zudem auch bei allen Zuschauern und Fans für die tolle Stimmung an allen Spieltagen.

Das war das letzte Spiel in dieser Saison. Jetzt muss man nur noch hoffen, dass die JSG die Qualifikation für die Bezirksliga schafft.