Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Mannschafts-News

8-12 Jahren

Beschreibung

Im Jahr 2008 waren unsere Athleten der Kinderleichtathletik im Alter zwischen 8 und 12 Jahren sehr erfolgreich. Besonders hervorzuheben sind die beiden ersten Plätzen der C- Schüler/-innen bei den DSMM ( Deutsche Schüler Mannschafts Meisterschaften) in Forst.

Auch in dieser Gruppe kommt der Spaß nie zu kurz, gleichzeitig ermöglichen wir den Kindern ein Training in den Disziplinen der Leichtathletik und die Teilnahme an Wettkämpfen im Kreis Bruchsal. Wichtig ist für uns ein vielseitiges Training in der Leichtathletik, um den Kindern das Sammeln von Bewegungserfahrungen zu ermöglichen und gleichzeitig auch das Miteinander näher zu bringen.

Dementsprechend treffen wir uns auch außerhalb des regulären Trainings um beispielsweise Inliner zu fahren, Eislaufen zu gehen oder auch für einen Kinobesuch.

Über den Sommer trainieren wir zweimal wöchentlich auf dem Platz hinter der Pestalozzihalle, oder wahlweise auch im Stadion in Oberhausen und über die Wintermonate in der TSV Halle in Graben.

Trainer: Stephanie Keim, Andreas Kistner, Marianne Metzger