Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

Damen

hintere Reihe (v.l.): Joachim Becker (Trainer), Silke Geißert, Alina Berger, Denise Geprägs, Kathrin Häcker, Sabrina Börzel, Miriam Gromer, Stefanie Börzel, Annette Melder
vordere Reihe (v.l.): Sakia Galieni, Sarah Metzger, Laura Miermeister, Sarah Pfeiffer, Isabel Böser, Lisa Pauli, Jessica Rudolph, Verena Götzmann

Mannschafts-News

07.12.2011

Damen: SG Kronau/Östringen - TSV Graben 33:12

15.11.2011

Damen: Tolle Mannschaftsleistung mit einem Sieg gekrönt

15.11.2011

Damen: Englische Woche der Damenmannschaft

03.11.2011

Damen: TSV Graben - HSG Pforzheim 2 17:23 (7:12)

18.10.2011

Damen: TSV Graben - TV Knielingen 18:25

Seite 1 2 3

Liebe Handballfreunde,

ich begrüße Sie herzlich in der Grabener Sporthalle. Eine spannende und ereignisreiche Saison liegt vor uns.

Nach dem Aufstieg in die Landesliga hat sich das Gesicht der Mannschaft nicht verändert, alle Spielerinnen machen weiter und wollen in der neuen Saison mitmischen. Dafür hat jede Spielerin in den letzten Wochen viel Schweiß und Zeit investiert und hart an sich gearbeitet.

Die Landesliga ist für uns ein neues Terrain, aber man trifft auch einige alte bekannte Mannschaften. Wir wollen mit einem attraktiven und begeisterten Handball möglichst viele Punkte sammeln und den Klassenerhalt schnell erreichen.
Außerdem wird es wichtig sein geschlossen als Team aufzutreten und die Unterstützung der Zuschauer und allen Fans zu gewinnen. Wir können uns also auf jede Menge Derbys und emotionale Spiele freuen.

Ich wünsche Ihnen tolle Spiele in der Sporthalle und uns allen eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison 2011/2012.

Tabelle Landesliga Damen