Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

A-Jugend männlich

Hintere Reihe v. L:Martin Scholl (Trainer), Aaron Franks, Marius Felder, Simon Trommer, Marian Herzog, Julian zieger, Eric Sturz, Max Brecht
Vordere Reihe v. L.:Pascal Schmidt, Moritz Hager, Jonas Krasowski, Stefan Nagel, Daniel Fetzner, Maximilian Gläser, David Landika, Markus Dürr (Trainer)
Mannschafts-News

26.09.2011

A-Jugend männlich: JSG Graben-Neudorf : JSG Goldstadt 23:25 (12:15)

16.05.2011

A-Jugend männlich: Qualifikationsturnier der mnl. A-Jugend

07.02.2011

A-Jugend männlich: Schwache Vorstellung der JSG A - Jugend in Pforzheim

18.01.2011

A-Jugend männlich: Weiterhin Träger der roten Laterne

22.11.2010

A-Jugend männlich: Vermeidbare Niederlage der JSG A - Jugend

Seite 1 2 3

Jahrgang 1990/91

Beschreibung

Die Saison 2011/12 begann für die männliche A-Jugend bereits im Mai mit der Qualifikation für die Badenliga. Dabei traf die Mannschaft bei der Qualifikation auf Kreiseben auf die Mannschaften SG Kronau-Östringen 2, JSG Neuthard/Büchenau, SG Hambrücken/Weiher, TV Forst und HSG Bruchsal/Untergrombach. Durch vier Siege und ein Unentschieden gegen den großen Favoriten SG Kronau/Östringen 2 gelang der Schritt in die nächste Runde. Dort traf man dann auf BHV-Ebene auf die Teams der JSG St. Leon/Reilingen und JSG Goldstadt Pforzheim 2. Gegen beide Teams musste man sich allerdings geschlagen geben, sodass die Qualifikation für die Badenliga scheiterte. Das Team um die Trainer Martin Scholl und Markus Dürr startet nun in der Bezirksliga und trifft dort auf Mannschaften aus den Handballkreisen Bruchsal, Karlsruhe und Pforzheim.
Neben der Herausforderung Bezirksliga steht für die Spieler auch der Schritt in die jeweiligen Herrenmannschaften bevor. Dort haben sie sich bereits in der Vorbereitung hervorragend eingelebt, sodass sie sicherlich auch bei den Senioren zu dem ein oder anderen Einsatz kommen.

Tabelle Bezirksliga A-Jugend männlich