Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

A-Jugend weiblich

stehend von links: Sandra Langer; Stephanie Friedrich; Jelena Basler; Trainer Thomas Herr; Co-Trainer Ivo Haupt; Luisa Dörflinger; Vanessa Gamer; Isabel Sepp
kniend von links: Lena Huber; Lara Notheis; Lena Dörflinger; Vivien Störmer; Alena Frick; Saskia Blümle; Janine Maier; Jenny Lofink
liegend von links: Natascha Müller; Stefanie Schmitt
Es fehlen: Co-Trainer Markus Notheisen und Franziska Zimmermann
Mannschafts-News

31.03.2010

A-Jugend weiblich: Standesgemäßer Abschluß SG Bruchsal / Untergrombach - TSV Graben 16 :32(6 : 16)

25.03.2010

A-Jugend weiblich: Hauptsache gewonnen

23.03.2010

A-Jugend weiblich: Sieg im Derby

17.03.2010

A-Jugend weiblich: TV Gondelsheim - TSV Graben 13 : 27 (5 : 14)

02.03.2010

A-Jugend weiblich: Sieg trotz mäßiger Leistung

Seite 1 2 3

Jahrgang 1990/91

Liebe Handballfreunde/innen,

in diesem Jahr wurde bei der weiblichen A- Jugend ein Trainerwechsel vollzogen. Deshalb schon einmal Danke schön an die beiden Vorgängerinnen, Nicole Huber und Anita Amberger, für die sehr gute Arbeit in den letzten fünf Jahren. Übernommen wird die weibliche Jugend von Thomas Herr, Ivo Haupt und Markus Notheisen.
Nach letztem Jahr will man sich in diesem enorm in den technischen und spielerischen Bereichen des modernen Handballs steigern um weiter voran zu kommen. Der Wille wird auch in jedem Training von jeder einzelnen gezeigt nur die Umsetzung geht nicht von heute auf morgen sondern ist ein längerer Trainingsprozess der manchen auch schon mal die Kraft und Nerven raubt. Nach und nach werden sich so automatisch die Leistungssteigerungen in Abwehr, Konterspiel und Angriff einstellen.
Die Trainer sowie die Mannschaft gehen mit voller Zuversicht in die Saison 2011/2012 und würden sich sehr über Ihre Unterstützung freuen, also schauen Sie doch auch mal bei einem weiblichen A-Jugend Spiel vorbei!

Tabelle Kreisliga A-Jugend weiblich