Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

23.01.2012

D-Jugend männlich: Niederlage gegen starke Neutharder

19.01.2012

D-Jugend männlich: JSG Graben-Neudorf - SG Ha/Wei 26:19 (14:10)

12.12.2011

D-Jugend männlich: SG Heidelsheim/Helmsheim - JSG Graben/Neudorf 34:25 (22:12)

05.12.2011

D-Jugend männlich: JSG Graben/Neudorf - SG Oberderderdingen/Sulzfeld 28:22 (15:14)

Seite 1 2 3 4 5

Jahrgang 1996/97

Beschreibung

In der vergangenen Saison belegte die männliche D-Jugend den 2. Tabellenplatz in der Unterstaffel des Handballkreises Bruchsal. Diese Platzierung war für Trainer und Spieler sehr zufriedenstellend, obwohl man, mit etwas mehr Glück zu Beginn der Runde, sogar den 1. Tabellenplatz hätte belegen können.
In der kommenden Saison startet die D-Jugend nun in der Leistungsstaffel und möchte sich dort mit den stärkeren Mannschaften des Handballkreises messen. Die Voraussetzungen dafür sind gut, da ein Großteil der Spieler schon letztes Jahr zusammen in der D-Jugend gespielt hat und nur wenige Leistungsträger von letztem Jahr in die C-Jugend mussten. Die Jungs trainieren jetzt seit knapp einem halben Jahr zweimal pro Woche zusammen und sind eifrig bei der Sache. Wenn sie das Erlernte im Spiel umsetzen können steht einer erfolgreichen Saison nichts im Wege.

Die Trainer
Michael Gärtner, Samuel Wilhelm und Mario Sturz