Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

E-Jugend männlich

Hintere Reihe v.l.: Sarah Metzger, Isabel Böser, Viktoria Stritesky, Tara Seith, Leonie Gamer, Alexander Herlan, Denise Geprägs
Vordere Reihe v.l.: Valerij Schneider, Lenart Stenkamp, Lea Melder, Hendrik Stenkamp
Es fehlen: Madeleine Herbster, Jaron Eberhard
Mannschafts-News

14.10.2009

E-Jugend männlich: JSG Graben-Neudorf – SG Heidelsheim/Helmsheim 22:4

Jahrgang 1998/99

Bericht gemischte E-Jugend

Nachdem die Mannschaften neu aufgeteilt wurden, blieben in der E-Jugend noch 10 Kinder übrig. Die Mädchen und Jungen im Alter von 8 - 10 Jahren sind eifrig bei der Sache. Auch das Trainergespann hat sich verändert, letzte Saison wurden die Kinder noch von Lars Schmidt und Florian Zinecker trainiert, jetzt haben sie es mit gleich drei neuen Trainerinnen zu tun. Jedoch merkt man den Kindern diese Veränderung nicht an. Sie sind sehr begeisterungsfähig und motiviert im Training zu Gange. Unsere Aufgabe und unser Ziel ist es den Kindern Spaß am Handball spielen zu vermitteln. Aber ihnen gleichzeitig die nötigen Grundkenntnisse und Grundfertigkeiten unseres Sportes beizubringen. Einen guten Handballer zeichnet auch die Tatsache aus, sich in einem Team zurechtzufinden, diesen Gedanken des Teamgeistes wollen wir den Kindern auch schon frühzeitig näher bringen.
Über neue Gesichter im Alter von 8 – 10 Jahren (Jahrgang 2001/2002) würden wir uns sehr freuen!!

Trainingszeiten sind: Di 16.30h-18.00h TSV Halle
Fr 17.00h-18.00h Erich Kästner Halle Neudorf