Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

Freizeitgruppe Männer

Stehend von links: Jürgen Brand, Thomas Zimmermann, Peter Völler, Rainer Wörz, Holger Scholl; Joachim Schlegel, Norbert Schmidt; Volker Gamer; Ralph Skoda

Kniend von links: Uwe Schneider ; Joachim Scholl; Bernd Funk; Georg Petri, Karl Heinz Burgstahler

Es fehlen: Klaus Hartmann, Klaus Geschwill; Peter Gamer; Roland Gamer; Hassler Günter; Bertsch Uwe, Beiler Markus, Heinle Peter; Herlan Thomas;
Jäckle Michael; Juchler Ingo, Kammerer Klaus; Kemm Hans, Kimmling Wolfgang; Müller Franz; Schmidt Norbert; Süss Detlef; Trück Jürgen; Wild Hans Peter
Mannschafts-News

Beschreibung

Die Freizeitgruppe ("begnadete Körper") der Handballer besteht aus ca. 25 Mitgliedern, die sich regelmäßig Donnerstags ab 20.30 Uhr in der TSV-Halle zum Ausgleichssport treffen.
Im Anschluss an die Übungseinheit wird noch die kritische Aufarbeitung im Vereinsheim betrieben, zu der immer wieder auch die passiven Mitglieder gerne dazu stoßen.

In den wärmeren Jahreszeiten finden auch Ausflüge z.B. mit dem Rad oder auch per Boot in die nähere Umgebung statt. Der Abteilungsausflug, als Höhepunkt, führte letztes Jahr in den Kletterpark Kenzingen und anschließend in das malerische Endingen am Kaiserstuhl. An dieser stets beliebten Veranstaltung beteiligten sich 18 Mann.

Im allgemeinen Vereinsleben bringt sich die Freizeitgruppe stets helfend beim
Straßenfest des TSV, Straßenfest des Ortsteils, sowie dem TSV-Theater und anderen Anlässen des Vereins ein.