Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Sparkasse Karlsruhe

Raiffeisenbank Hardt-Bruhrain eG

BGK Marketing

Seit 1994 sind wir Ihr zuverlässiger Partner in allen Marketingbereichen. Wir arbeiten regional für kleine und mittlere Betriebe, im Handwerk, Handel, Dienstleistung und auch für Vereine. Unsere Unterstützung reicht von der Unternehmensgründung mit Entwicklung eines Logos bis hin zur Weiterentwicklung oder Optimierung Ihrer Werbelinie.

Landbäckerei Köhler

Der Name Köhler steht für 35 Bäckereifachgeschäfte, die Sie mit leckeren Backwaren versorgen. Mehrmals täglich werden die Verkaufsstellen mit den frisch gebackenen Köstlichkeiten aus unserer Backstube beliefert.

H. Seipel

Unser Betrieb, der nun in der dritten Generation geführt wird, wurde 1934 vom Schreinermeister Friedrich Zimmermann gegründet, von dessen Tochter und Schwiegersohn übernommen und seit 1996 von deren Kindern geführt. Im Laufe der Jahre vergrößerte sich der Betrieb und beschäftigt mittlerweile ca. 20 Mitarbeiter. Wo früher hauptsächlich Möbel hergestellt wurden, hat sich heute der Schwerpunkt auf den Fensterbau verlagert. Dem Werkstoff HOLZ sind wir jedoch nach wie vor treu geblieben.

Getränkefachmarkt Mattmüller

Mit der Eröffnung der Mattmüller Getränkewelt am 6. Dezember 1999 begann ein weiteres Kapitel in unserer Firmengeschichte. Unsere Hoffnungen, mit diesem neu konzipierten Getränkemarkt erfolgreich in einem immer schwieriger werdenden Markt zu bestehen, haben sich voll erfüllt. Diese positive Entwicklung hat unsere Entscheidung zu Umstrukturierung im Nachhinein bestätigt. Weitere Geschäftsbereiche sind die Belieferung von Vereinsfesten und Veranstaltungen, der Verleih von Getränkeausschankwagen, sowie die Belieferung der örtlichen Gastronomie und Privatkunden in geringem Umfang.

Sparkassenversicherung

Frittmann Peter Garten- u. Teichgestaltung