Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

Miniolympiade

Beschreibung

Dass Leichtathletik nicht nur unter freiem Himmel sondern auch in der Halle geht, hat unsere Miniolympiade in den vergangenen Jahren schon oft genug bewiesen. Deshalb wird sie auch dieses Jahr im Oktober wieder in der Pestalozzihalle stattfinden. Da wir als Veranstalter eine Leichtathletikabteilung sind, wird sich dabei natürlich alles um leichtathletische Wettbewerbe drehen. Unsere außergewöhnlichen Stationen und spielerischen Aufgaben verleihen dabei dem Ganzen das gewisse Etwas.
Olympiade? Leichtathletik?... Noch nie gehört? Kein Problem. Ist alles ganz einfach. Außerdem werden wir bei der Veranstaltung noch einmal alles genau erklären und sind uns ganz sicher, dass jeder seinen Spaß dabei hat. Dazu werden auch die verschiedenen Spiele im Rahmenprogramm und das traditionelle Takeshi-Abenteuerspiel ihren Teil beitragen. Urkunden gibt es wie immer für alle und außerdem tolle Sachpreise.

Pestalozzi-Halle, Graben-Neudorf