Lauftreff      Siegerliste des Asparaguslauf im Downloadbereich

Beitrittserklärung Beitrittserklär. erm. Satzung

Liebe Leser unserer Homepage

Seit dem 19.04.2008 steht unsere neue Homepage im Netz.
Wir sind froh und stolz ihnen unsere neue Präsentation vorstellen zu dürfen.

Alles über unsere Veranstaltungen, Abteilungen und die sportliche Aktivitäten können Sie jetzt „brand aktuell“ dieser Homepage entnehmen.

Ob beim Lesen von Abteilungsberichte, Siegerlisten, vor uns stehende Veranstaltungen oder Rückblicke auf Veranstaltungen werden sie über das Leben in unserem Verein informieren.

Sollte Ihnen etwas nicht gefallen oder Sie haben noch Optimierungsvorschläge lassen Sie uns dies wissen. Eine kurze Mail an mich oder den Administrator genügt und wir werden ihre Wünsche aufnehmen. Sollte ihnen die neu gestaltet Homepage gefallen, lassen sie uns auch dies wissen, denn unser Homepage-Team wird sich darüber sehr freuen.

Da unsere Homepage so vielfältig ist, kann diese beim Start nicht 100%ig aktualisiert sein.
Es wird noch einige Zeit dauern, bis alle Berichte erfasst sind sowie alle Bilder den einzelnen Gruppen zugeordnet werden. Wundern sie sich deshalb bitte nicht, wenn sie beim Öffnen immer etwas neues sehen und lesen können.

Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit beim Durchstöbern unserer Homepage. Vielleicht haben Sie Interesse an unserem Verein gefunden. Besuchen sie doch eine unserer vielen Abteilungen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Franz Müller